Admin Admin
عدد الرسائل : 594 السٌّمعَة : 0 نقاط : 895 تاريخ التسجيل : 30/01/2009
| موضوع: الكفتة المشوية الجمعة مايو 01, 2009 10:20 am | |
| المقادير : 1 حبة بصلة متوسطة ملح و فلفل 3/1 كوب بقسماط 1 ملعقة صغيرة بهارات 4/1 كوب زيت ذرة 2/1 كوب بقدونس , مفروم 1 ملعقة صغيرة قرفة 2/1 كجم لحم مفروم رشة جوزة الطيب 2/1 كوب ماء , بارد الطريقة : يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية باستخدام الكبة . يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير. يضاف اللحم والبقسماط والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معاً بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيداً. يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ . يدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ. تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات. تقدم ساخنة . | |
|