مصر اليوم
مصر اليوم
مصر اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر اليوم

منتدى شامل فيه كل ما يهمك , أدب, سياسه, أخبار, برامج, رياضه, أسره, دين, صحه و علوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مشوي بالبطاطس والحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 594
السٌّمعَة : 0
نقاط : 895
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

لحم مشوي بالبطاطس والحمص Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي بالبطاطس والحمص   لحم مشوي بالبطاطس والحمص I_icon_minitimeالسبت أبريل 25, 2009 11:43 am

لحم مشوي بالبطاطس والحمص 18roas10

المقادير:

1/2 كجم بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة
600 جم باذنجان مقطع مكعبات
عصير ليمونة وبشر قشرها
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرية
2 ملعقة صغيرة توابل
300 جم حمص مشطوف ومصفى
2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
4 شرائح كبيرة من لحم فخذ الضأن

الطريقة:

- سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد، ورتبي بها مكعبات البطاطس والباذنجان.
- امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والثوم والتوابل، ثم انثري نصف كمية المزيج على البطاطس والباذنجان.
- قلبي محتويات الصينية ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة.
- اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطس، ثم اتركيها بالفرن لخمس دقائق إضافية.
- امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي، واتركيه جانبا.
- ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي، ثم سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة.
- اشوي شرائح اللحم على كلا الجانبين حتى تمام النضج، ثم ضعيها في طبق تقديم وانثري عليها مزيج الليمون، وقدميها مع مزيج البطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://misrelyoum.ahlamontada.net
 
لحم مشوي بالبطاطس والحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر اليوم :: الصحه و الأسره :: بنات حواء :: مطبخ-
انتقل الى: