1 بطاطس 1 جزر 1 كوسة 3 حبات طماطم 1 بصل مفروم كرفس مفروم 3 ملاعق كبيرة بقدونس ملح ـ فلفل اسود 2 ملاعق زيت زيتون 400 جم صدور فراخ 2 لتر ماء
الطريقة:
- تسلق الفراخ فى الماء مع الخضروات التالية: جزر + بطاطس + طماطم + كوسة ثم تترك على النار لتنضج. - بعدما ينضج الدجاج يصفى من المرق ويترك جانباً. - يطحن الخضار مع المرق ويترك جانباً. - في وعاء أخر نضع زيت الزيتون ونقلي البصل مع الكرفس والبقدونس وقليل من الملح ونضيف البهارات وفلفل أسود. - ثم يضاف الخضار المطحون مع المرق وتترك على نار هادئة 10 دقائق. - يزين بالكزبرة الطازجة المفرومة وعصير الليمون.