عدد الرسائل : 594 السٌّمعَة : 0 نقاط : 895 تاريخ التسجيل : 30/01/2009
موضوع: جمبري بالمايونيز السبت مارس 14, 2009 9:25 am
المقادير:
1 كيلو جمبري مسلوق. حلقات من الليمون الطازج. ملح وفلفل وكمون. 2 بيضة مسلوقة ومقطعة حلقات. 2 كوب صلصلة مايونيز.
الطريقة:
ـ يقشر الجمبري ويخفف ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون. ـ يوضع في كاسات ثم يغطى بصلصة المايونيز ويجمل الوجه بحلقات البيض المسلوق ووحدة أو وحدتين من الجمبري المسلوق مع وضع حلقة من الليمون الطازج على حافة الكأس. ـ قد يلون المايونيز بقليل من الفلفل الأحمر أو الكوتشنيل إذا أريد تلوينه باللون الروز الذي يشابه لون الجمبري وقد يقدم كنوع من المشهيات.