مصر اليوم
مصر اليوم
مصر اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر اليوم

منتدى شامل فيه كل ما يهمك , أدب, سياسه, أخبار, برامج, رياضه, أسره, دين, صحه و علوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات الفراخ بالكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 594
السٌّمعَة : 0
نقاط : 895
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مكعبات الفراخ بالكاجو Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات الفراخ بالكاجو   مكعبات الفراخ بالكاجو I_icon_minitimeالسبت مارس 14, 2009 8:21 am

مكعبات الفراخ بالكاجو Chicke10

المقادير:

صدرو فراخ من غير جلد
ملعقتين طعام عسل
ثلاث ملاعق طعام من صلصة الصويا (صويا صوص)
قليل من مرق فراخ او ماء مغلي
بصل مقطع شرائح
زنجبيل مبشور
ثوم مهروس
كاجو غير مملح

الطريقة:

- نقطع الفراخ مكعبات وننقعه في قليل من الخل (لمدة دقيقتي).
- نضع في المقلاة قليل من الزيت والبصل يقلب قليلاً ثم نضع عليه الثوم والزنجبيل ثم الفراخ ونقلبه بإستمرار كي لايحترق ثم نضيف القليل من المرق او الماء المغلي شرط لا يغمره ونقلب بإستمرار مع إضافة ثلاث ملاعق من الصويا ثم يضاف الكاجو ويقلب مع الدجاج وعند اقتراب استواء الفراخ نضع العسل ونحرك إلي أن يتوزع العسل في كامل المقلاة.
- نخفض على النار ونترك الخليط (الفراخ والعسل - والصويا) الي ان يتجانس تماماً ويصبح لون الفراخ ذهبي.

ملحوظة :

سوف نلاحظ ان الطعم جديد وغريب علينا يميل الى الحلو حيث ان كل الاكل الاسيوي يستخدم به صويا صوص وعند وضع الصويا صوص ننتبه بعدم وضع الملح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://misrelyoum.ahlamontada.net
 
مكعبات الفراخ بالكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراخ المحشية بالارز
» كفته الفراخ البانيه
» صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
» شوربة خضار بقطع الفراخ
» شوربة الشعرية بصدور الفراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر اليوم :: الصحه و الأسره :: بنات حواء :: مطبخ-
انتقل الى: