مصر اليوم
مصر اليوم
مصر اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مصر اليوم
منتدى شامل فيه كل ما يهمك , أدب, سياسه, أخبار, برامج, رياضه, أسره, دين, صحه و علوم
مصر اليوم
::
الصحه و الأسره
::
بنات حواء
::
مطبخ
الدجاج على الطريقة الإيطالية
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد الرسائل
:
594
السٌّمعَة :
0
نقاط :
895
تاريخ التسجيل :
30/01/2009
موضوع: الدجاج على الطريقة الإيطالية
الجمعة مارس 13, 2009 3:37 pm
المقادير :
- 1 دجاجة مقطعة ثمان قطع.
- بصلة متوسطة الحجم.
- 1 فلفل أخضر رومي.
- 2 حبات طماطم كبيرة مفرومة.
- 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.
- 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.
- 1 كوب طحين " دقيق " متبل بالملح والفلفل الأحمر.
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
- 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.
- 1/4 كوب زيت.
الطريقة :
- ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.
- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.
- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.
- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.
- يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات.
- تذوب صلصة الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.
- يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
- تقدم ساخنة .
أعجبني
لم يعجبني
الدجاج على الطريقة الإيطالية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل البيتزا الإيطالية
»
شوربة الخضروات الإيطالية
»
أرز مع الدجاج بالفرن
»
صدور الدجاج الرول
»
الدجاج الايطالى بالليمون
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر اليوم
::
الصحه و الأسره
::
بنات حواء
::
مطبخ
مصر اليوم
::
الصحه و الأسره
::
بنات حواء
::
مطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--عامه
| |--قاعة الدين الحنيف
| | |--الصوتيات و المرئيات
| | |--فتاوى اسلاميه
| |
| |--التعارف و المناسبات
| |--القاعه العامه
| |--السياسه
| |--الأخبار
| |--المال و الأعمال
|
|--التكنولوجيا
| |--برامج الحاسب
| |--الكمبيوتر و الإنترنت
| |--تطوير المواقع
| |--الموبايل
| | |--نغمات الموبايل
| |
| |--الألعاب
| | |--ألعاب لايف
| |
| |--الريسيفرات والترددات
|
|--الصحه و الأسره
| |--الصحه
| | |--الطب البديل
| | |--طبيبك الخاص
| |
| |--الأمومه و الطفوله
| |--بنات حواء
| |--مطبخ
| |--ديكور
| |--موضه و أزياء
|
|--السياحه و التاريخ
| |--حول العالم
| |--مصر أم الدنيا
| |--حول الماضي
|
|--المبدعون
| |--الشعر
| |--القصه
| |--أعلام الفكر العربي
|
|--العلم و العلماء
| |--المواضيع العلميه
| |--تاريخ العلماء
| |--مكتبة المنتدى
| |--كتب أدب و شعر
| |--كتب علميه
| |--كتب المرأه و الطبخ
| |--كتب اسلاميه
| |--كتب تاريخ و جغرفيا
| |--كتب أجنبيه
| |--كتب سياسيه
|
|--ترفيه
| |--رياضه
| | |--صور رياضيه
| |
| |--الضحك و الفكاهه
| |--مسابقات
| |--سيارات
| |--قسم صور السيارات
|
|--الأفلام و الأغاني و الكليبات
| |--الأفلام العربيه
| |--الأفلام الأجنبيه
| |--الغناء و الطرب
| |--قسم الكليبات
|
|--عدسات المنتدى
| |--عدسات الأعضاء
| |--معرض الصور
| | |--صور العجائب و الطرائف
| |
| |--الفلاش و السويش
| |--الفوتوشوب
|
|--الدعم الفني
|--شكاوى و اقتراحات الأعضاء
|--الأرشيف