عدد الرسائل : 594 السٌّمعَة : 0 نقاط : 895 تاريخ التسجيل : 30/01/2009
موضوع: طاجن الكوسة بالجزر الجمعة مارس 13, 2009 10:46 am
المقادير:
1 كيلو كوسة مقطعة حلقات 4/1 كيلو جزر حلقات 2 بصلة مكعبات 1 كيلو طماطم عصير ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة زبدة
الطريقة:
- نحضر الاناء ونقلى البصل ثم نضع عصير الطماطم والتوابل وتترك لمدة 10 دقائق. - ثم نضع حلقات الجزر وتترك لمدة 10 دقائق. - ثم نضع الكوسة ونقوم بادخال الصنية الفرن حتى يتم النضج ومن الممكن وضع نعناع ناشف فوق الوجة.